В эту ночь..

В эту ночь я вдруг понял внезапно,
Как мне годы тебя не хватало,
Ты впервые «люблю!» мне шептала,
Я в ответ прошептал: «ты прекрасна!»

Растворившись друг в друге, лаская,
Мы порою от страсти кричали,
И целуя друг друга повсюду,
Мы любили, любили друг друга…

В эту ночь я вдруг стал ненасытным,
Ты просила: «Давай отдохнём….»
В эту ночь в целом мире одни мы,
На земле мы остались вдвоём….

А на утро ты вдруг мне сказала:
«Ах, родной, я так сильно устала!
Но мне было с тобой хорошо…»
Я ответил: «Навеки я твой!»…


24.07.2003


 


Рецензии