Бегство???
Простите!
Нет рифмы,
не те окончания.
Я не умею писать,
это бредни отчаяния.
Что же мне делать?!
Бежать?!
Но куда?
Я без пямяти...
В Вас влюблена.
Так нельзя....
Вы всё знаете.
Скрыться!
Забыться!
Залить!
Эту рану глубокую.
Я не умею любить.
И судьбу одинокую
Выбрала глупо себе
И теперь я наказана.
Вы отпустили меня.
Почему я привязана?!...............................
23.07.2003
Свидетельство о публикации №103072400757
растерянность, удивление, неожиданность. Вопрос. Все
перемешалось.
Очень!
Митрий Светлый 24.07.2003 16:32 Заявить о нарушении
Фенечка.
Феня Де Киллер 07.08.2003 00:14 Заявить о нарушении