Голос рисует

Рисует голос твой в телефоне
Картину ночи,уже прошедшей.

На ней луна на небосклоне,
Дремучий лес , с одной лишь брешью -
Тропа виднеется в свете лунном,
ее окончанье - в морской лазури...
А голос рисует, увидеть нетрудно,
Твои силуэты в ветвях деревьев,
И что в лесу этом странные звери,
И что в нём хозяин - безумный леший,
И лес тот шумит так коварно-нежно...

И видно на ней, что тропинкой лазурной
Иду я, ведомый чарами леса.

...Звонок оборвался,гудочки-зануды
Порвали картинку крест-накрест...на крест...


Рецензии