Откровенный разговор
ТОТ ОТКРОВЕННЫЙ РАЗГОВОР
ТЫ ДОВЕРЯЛ СВОИ СЛОВА
И ЭТО НЕ БЫЛ ПРОШЛЫЙ ВЗДОР
ТЫ ДОВЕРЯЛ СВОЮ СУДЬБУ
ТЫ ЗНАЛ, МОГУ ТЕБЯ ПОНЯТЬ
И ВЕРИЛ В ТО, ЧТО ГОВОРЮ
Я НЕ МОГЛА ТЕБЯ УЗНАТЬ
ДОЖДЛИВЫЙ ВЕЧЕР ПОНИМАЛ,
ЧТО ТЫ МНЕ ПРАВДУ ГОВОРИЛ
СЛОВА, ЧТО ТЫ МНЕ РАССКАЗАЛ
ВЕЧЕРНИЙ ДОЖДЬ МНЕ ПОВТОРИЛ.
Свидетельство о публикации №103072400727