Раздвоение личности

Рецензия на Бегущая строка (Лилия Кликич )

Привет тебе большой от двух мужчин:
Горящий вдохновением – один,
Безумье называющий мечтой!
Другой проникновенно ищет бой!
Тот, первый, что живет средь нежных фраз,
Как раз с тобой общается сейчас.
Но грянет звук, что мы зовем судьбы трубой
И станет вдруг на место первого – другой!


Рецензии