ЛЕТО

Хроническая усталость,
ни капли дождя,
безрезультатное лето-
вот так начиналось,
сначала шутя,
потом достало всё это.
Квадраты стен,
квадраты окон,
задрипанных систем
свисающий с неба кокон,
обед из геометрических фигур-
порезанных овощей,
всегда готовых дать мне дур,
ничем не отличающихся от вещей.
Во всём здесь геометрия,
но в ней я "ни гу-гу".
Живу в таком кругу
полнейшего безветрия,
не выходя из подсознания,
а перед сном на всякий случай-
от этого не лучше-,
но говорю всем до свидания...
.............................
.............................
Такая чёрная возникает дыра,
и каждый раз засасывает в её водоворот,
я чувствую себя наоборот,
однако ещё не пара...
.....................
.....................
Хроническая усталость.
Лежу нагишом.
Я выпил ,но как говорится ,самую малость,
а разве от этого не хорошо ?
Не пишется, хотя ,наверно, пишется...
Мой рацион питания яиШница.
Закат навивает не тоску, но лень.
(Зачем на люстру повешен ремень?)


Рецензии