Спасибо, котенок! Поспи...

Синее небо лучами
Окутает сверху вниз солнце.
Мы загораем плечами,
Отпуская глазами на донце.

Мы грелись друг к другу словами
И грели озябшие души.
Пейзажи писали маслами
И ели китайские суши.

Спасибо, котенок! Поспи,
Почувствуй всю сладость ночи.
И нет комаров - так расти
Ты тенью в огне той свечи.

Растают однажды снега.
Мы ждали и все же дождались.
Бывает так сладка нуга,
Которую, вроде, заждались.

Так тихо мерцают в тиши
Все блики на фоне огней.
Бывает - сбывались мечты.
Ты их погубить не посмей.

Спасибо, котенок! Поспи.
Нам надо немного вздремнуть.
Еще есть остаток ночи,
Осталось лишь очи сомкнуть.

02:12, 20/07/2003


Рецензии
Жаль, что это не мне... Но все равно - спасибо.

Palmira Mk   26.07.2003 15:21     Заявить о нарушении
Ну хочешь, и тебе напишу??? Мне не жалко совсем:)

Алекс Носов   02.08.2003 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.