Если завтра

Если завтра,захлебнувшись в крови,
Что пролили мы за столетья,
Не поднимется солнце любви,
И утихнет мечтаний ветер.

Если завтра,пролившись чрез край,
Эта кровь зальёт наши души,
И утопит наш будущиё рай,
И огонь в нашем сердце потушит.

Что же будем мы делать тогда,
Без добра,без надежды,без счастья,
Потеряют свой смысл когда
Совесть,честь,мир,сочувствие,братство.
 


Рецензии