Зелье колдуньи В стиле КиШа

Зелье колдуньи
Я тебя ненавижу! Я в тебя влюблена!
Мы вместе живём, но меж нами стена.
Что же делать с любовью? Мы ведь брат и сестра!
Отравить тебя что ли? Не могу, влюблена.
Считаешь меня ты лишь младшей сестрой.
Любовь отдаёшь ты жене молодой.
Не можешь ты женщину видеть в сестре...
О, древние боги, что сделать мне?
Одно лишь мне средство может помочь.
Я выйду из дома в туманную ночь,
К старухе колдунье, что в лесу за холмом,
одна проживает, уйду я тайком.
"Ты дай мне бабуля средство одно,
я брату в напиток насыплю его,
и братик увидит, что женщина я!
Он будет хотеть лишь только меня!
Забудет свою молодую жену.
Я в брата постель наконец попаду!"
Колдунья старей чем сосна у реки.
Куда подевались старухи очки?
На ощупь колдунья коробки брала,
И зелья в стаканчик ссыпала она.
Потом помешала корявой рукой:
"Готово лекарство, ступай с ним домой"
Обратно по лесу в туманную ночь
Бреду из избушки, идти мне не в мочь.
Мечтаю о брате любимом моём.
Скорее бы с ним мне остаться вдвоём!
И вот наступает желаемый час,
нет в доме людей, одни мы сейчас!
"Испей милый брат, ты настойки моей,
Поверь нет на свете напитка вкусней!
Его приготовила я для тебя,
Ведь в жаркие дни жажда сильна."
"Спасибо. Как вкусно!" В глазах его жар.
Сейчас запылает любовный пожар!
Как смотрит он страстно! Как дышит не ровно!
Он хочет меня! Это факт безусловный.
"Сестра!...Дорогая!... О боги!...
Мне стыдно!...Тебя я хочу!...
Моя страсть ненасытна!..."
Тут парень схватил огромный топор,
Сестру разрубил на куски, а потом,
Жаря на медленном, слабом огне,
Он пел о любви к убитой сестре.
Он съел её всю, голод свой утолив,
"Сестрёнка, прости, то был сильный порыв!"
А в доме лесном, чеша старый нос,
Колдунья ворчала: "Проклятый склероз!
Забыла я в зелие кинуть навоз!
Без этого важного ингридиента
Может рассудок пропасть у клиента."


Рецензии
Я очень даволен прочтя это. У вас замечательно получается писать. Продолжайте в том же духе! Буду ждать новых стихов, от части потому что сам люблю КиШ)

Александр Иванович Карпов   18.08.2009 00:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.