Ежечасно

Мозг перегружен ненавистью к будням,
а мысли и чувства деформированы в пространство.
Вороны еле передвигаются-
им трудно.
Стоп – мегаполис – никакого баланса.
Цветы
померзшие
разбросаны по асфальту.
На лицах женщин цифра" восемь"
и вовсе не весна,
но осень.
Тинэйджеры, похожие на сайты,
скитаются, беснуются ,им бы танцевать
на трубах индустрии,
старье ,конечно, отрицать,
как принято в России.
На крышах,
пропахших потом
Мак Дональдсов,
обосранных отечественными птицами,
глаза девиц рекламами разбросаны.
На зебрах палками жонглирует милиция,
скосив на повороте
витрины луж
в просветах светофора,
с троллейбусом напротив
любуются в стекле
собою Фауна
и Флора.


2002г
Москва


Рецензии