Резензия...

Не Вечный смотрит глазами
Не Зрячий любит ушами
Не Правый правит веками
А Гордый не мыслит стихами...

Ведь Трезвый не помнит слезами
И Разный не грезит мечтами
Коль Светлый не шепчет устами
То Всякий не греет словами...


Рецензии