Захлебывающийся Восторг о Донбае
и голубые небеса,
а солнце, воздух и вода
там помогают нам всегда,
слегка звенит гитары звон
к безумству вдохновляет он,
и алльпинисты по стенам
ползут, ползут на радость нам,
и местный житель нам порой
приносит плод отведать свой,
а мы, а мы, лежим себе,
и светлым днем и в темной мгле,
и радость птицею ночной
поет куплеты нам с тобой!
Свидетельство о публикации №103072400653