В деревне
Нельзя иначе -
Мы ж давно не дети,
Вдвоём гуляли ночью под луной
В неярком, призрачном,
волшебном свете,
Бежали по полю -
И молнии вдали -
И хорошо, и жутко,
Как во сне,
Чтоб не боялась,
Приобняв легонько,
Губами прикоснулся ты ко мне.
Страх отошёл,
Осталась лишь любовь,
Нахлынула, как вешняя вода,
Смешалась с летним
проливным дождём,
От грусти не оставила следа,
Теплом манил уют родного дома,
Родители и дети заждались...
Всё это было и старо, и ново...
Какое это всё же счастье - жизнь!
Свидетельство о публикации №103072400603
Вот только фраза:
"Украдкой целовались под водой..."
Рождает сразу образ володаза,
С которым Вы "гуляли под луной"...)))
Дмитрий Савостин 24.07.2003 13:54 Заявить о нарушении
Танюша Танюшина 30.07.2003 18:41 Заявить о нарушении