Окутывают нежность и тепло

Окутывают нежность и тепло
Всё, что случиться с нами не могло,
Пронизывает терпкая печаль
Скопленья синих звёзд, скользящих вдаль.

И я не знаю вновь, где правда, а где ложь,
По битому стеклу ты босиком идёшь,
Идёшь навстречу мне опять,
                как в давнем сне,
Идёшь по стёклам ты, а душу ранит мне...

Но...боль и грусть сливаются с любовью
В неистовом порыве обладанья,
Миг ослепления над бездною манит,
Полыни горечь обостряет обонянье,
А разум озадаченный молчит.


Рецензии
Танюша, хоть и несколько туманно, но есть что-то по-настоящему цепляющее душу...
Заглядывай!
Всех тебе удач и радостей!
Им

Читальный Зал   30.09.2003 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.