Уткнулась носом в мягкую подушку...
Уткнулась носом в желтого слона.
И кто-то шепчет, мявкает под ушко,
Из-под подушки: мол,того, одна.
Не спрятаться одной под одеялом.
Не убежать из комнатушки прочь…
Не справиться с дремотой запоздалой.
Из-под подушки выползает ночь.
3.01.97г. – 3.06.97г.
Свидетельство о публикации №103072400589