1 мая. М. О

Монашкой став, взяла бокал вина
И золотистый яд впустила в душу.
«Послушай, ведь теперь ты не одна»
Я не одна.
Когда тебе послушна.

Слова столпились. Мысли разбрелись.
И ручка по бумаге глупо ходит…
Монашка хочет – золотую высь.
А дьявол шепчет о плохой погоде.

1.05.93г.


Рецензии