с грустью я на вишенку гляжу
И легло на сердце огорчение,
Что цветенье опадает на ветру
Кружевное сотворив кружение.
Их полёт подобен мотыльку.
Так не долог срок падения,
Лепестки ложаться на траву,
Вызывая грусть и сожаление.
Свидетельство о публикации №103072400581