Нефертити

Фильтруем флирты
не переходя на «ты»!

В эфире тити! -
как не вертите –
модернизированная Нефертити.

Пасутся кинокамеры.
По другую сторону экрана онанизм.
Нефертити в эфире – это рыбка в аквариуме.
Прост механизм!

Хотите
берите,
хотите –
нет.
Не претенциозна Нефертити –
таков проект.

Брожение воображения – сладострастье на дрожжах.
Женская душа в ушах!

Потому-то девочки
не любят шах,
бьют о головы мальчиков
тарелочки!
Обдувают семенами одуванчиков
замечтавшихся девочек
мальчики!

Простите, Нефертити,
но речь здесь не о Вас,
мы просто через время протягиваем нити,
формируем фарс,

и, если можно,
Вы за эти нити потяните –
посыпятся монетки!

После Вас, о  Нефертити,
все царицы -
марионетки
в клетке
глянцевой обложки
журналов...

Сердце на таблетке
у нефертизированной кошки.


Нам мало,
ёлы -палы!

Но кто-то пел, что «всё идёт по плану»...
Зато какое сочетанье – Нефертити и фавны!

К каменному веку
возвращаемся плавно?!



Декабрь2002г – январь2003г
Калининград – Клайпеда - Висагинас


Рецензии