Осеннее настроение
Сплетенье душ и тел,
Сердец, дыханья, пальцев,
И слов напрасных нежность и тепло...
Быть может мы когда-нибудь про Это
Сказать сумеем: "Было и прошло".
* * *
Моя любовь к тебе
День ото дня больнее,
Я думала, что боль любовь убьёт,
Но, несмотря на боль,
Любовь сильнее
Ласкает тело мне,
А душу в клочья рвёт.
* * *
Родство даже очень близких людей
Увы, не бывает вечным,
А горечь и боль потери
Надеюсь я тоже конечны...
Свидетельство о публикации №103072400567