Паутинки
По разодранным венам остатки судьбы.
Одним разом вдохни все, что будет потом.
Протанцуй мое Имя над дымным костром.
Протанцуй Число Смерти над дымным костром.
Протанцуй свою повесть...
Паутинки-ниточки, как крепки вы...
Паутинки-ниточки, как много вас.
Как больно вы впиваетесь в душу и плоть.
Как больно вы рветесь и рвете...
Как БОЛЬНО!!!
Больно!
Больно.
Больно...
Я хочу быть прозрачной, как хрустальный шар.
Я хочу быть загадочной, как черный жемчуг.
Я хочу БЫТЬ.
Быть.
Быть...
Имеющий уши, да услышит.
Имеющий власть, да отпустит.
Имеющий силу, да разрубит
Паутинки, вместе с плотью.
Паутинки...
С моей плотью...
Одним вдохом вдохнуть все, что будет потом...
Протанцуй мое Имя над дымным костром.
Протанцуй Число Смерти над дымным костром.
Протанцуй свою повесть...
- 17.08.01 -
Свидетельство о публикации №103072400557