Немного о звёздах

                Послушайте!
                Ведь, если звёзды зажигают –
                Значит – это кому-нибудь нужно?
               
                В. Маяковский


Бред Пит,
пить - бред,
подбородок не брит-
кредо?
нет –
никто не говорит, -
но редок
колорит.

Нервирует маневрировать?
между рапирами
фотовспышек
корреспондентов-
каждое их слово –
грыжа,
рента
со всего, что спето и не спето
(таких гостей встречай кастетом).

Уже и видео-
соцусловность,
всё что видимо -
не новость.

Сцены порно -
это неплохо:
кто-то кого-то –
упорно
папаша смотрит с сыном -крохой.

Никто не поражён-
мы этим живём.

Походкой страуса – модель,
брюхастый пыжится кобель

зубами - в бампер,
задницей - в небо,
к вселенской лампе.
Нет - креду!

Подиум, подиум
подле урн,
подиум, подиум,
моде – ум!               

Не брезгуешь спермой?
Звёзды зажигаются за минет.
Нет?
Не будешь первой.

Следующий абонент............


ноябрь 2002г


Рецензии