Автоматический

Несомненно просторно,
И это практически,
Только жаль, что не помню,
Ведь живу автоматически.

Я с утра чищу зубы
И бреюсь истерически,
После обеда снова ужин
Идет автоматически.

Не сменили эпоху,
А смеялись всерьез.
Хорошо, что не знаю
Неба без звезд.

Я стихи свои жгу,
По вторникам – периодически,
И думать не могу,
Пишу автоматически.

После Ельцина – Путин,
Идет исторически,
И не надо, не будем,
Все и так автоматически.

И тушили мы свечи,
И искали глаза,
Полюбили мы вечность,
Но не навсегда.

Я с девчонкой на завтра,
Удовлетворюсь физически,
А потом все обратно
Пойдет автоматически.

А за кладбищем – свет,
Мы уйдем механически
Жаль, что к этому век
Идем автоматически.


Рецензии