не потеряемся

ты будь,
хоть где-нибудь.
будь здесь... -
не хотите присесть?
я бы вас угостила чаем,
но мы же скучаем,
свою печаль на руках качаем.
мы глушим водку,
пьем сок полыни...
давайте сладкое отныне?
я "солнце" буду...
вам дать "ветер"?
или ромашек груду?
забудь о лете...
я угощаю,
теперь и чаем,
теперь прощаем,
но не прощаемся,
не потеряемся...


Рецензии