Быть или не быть?
Б.Г.
Врут листы ,
врет трава
и слова
от рождения лживы.
Треск и шум,
пепел костра
проплывающий
мимо.
Без пяти минут праздник,
Без пяти минут смерть.
Время - это игра
с часами.
Red Hot Voodoo Peppers
Играют реп на
Random Acces Memmory кружках
и сваях.
Раньше были битники.
Их осталось с Bit.
И расходится Byte
кругами.
Быть или не быть ?
Зло или добро ?
Лишь один ответ:
"Я не знаю".
Свидетельство о публикации №103072400513