Художник
ворковал и заигрывал, бережно волосы
заплетал...
И запутав, смеялся восторженно!
Но взирали картины со стен криворожие...
Виртуозно разъят, мир изнанкою вывернут:
обнажив сокровенные помыслы Виктора,
цвет обжег равнодушную голь полотна —
блеском лезвия боль в ткани тел вплетена...
Беззащитна нагая изогнутость спин,
где спиралью насквозь — неживой серпантин...
Там слепые глаза... Перекошены рты...
Пригляделась получше... — да это же ты!
Свидетельство о публикации №103072400508
Old Dog 28.08.2003 06:45 Заявить о нарушении
Svetka 28.08.2003 19:01 Заявить о нарушении
Old Dog 28.08.2003 20:04 Заявить о нарушении