Опять

Опять я спасовал,
Опять не подошёл,
Опять не смог сказать я ничего,
Опять мне кто-то злой дорогу перешёл,
Опять совсем  не лучше я его.

Опять стою в грязи,
Опять совсем один,
Опять я как последний гад
Опять стёкла лью бензин
Опять ничтожеству лишь рад.

Опять хочу одну ТЕБЯ,
Опять не получу я ни черта
Опять я думаю, что завтра как всегда,
Опять ТЫ не посмотришь на меня,
Опять один я буду как звезда.


Рецензии