Живучие

Парадоксально!,
...что мы живучи, как кошки

в центре псарни!!

Нас давят  нарочно,
но мы -живучи!!!

Мы профессионально выплываем из путча.

Живучи!
на круче,

но!... круче!,
что мы выбираем псов себе сами.

Парадоксально!
Но... гордимся своими псами! -

так лучше!!!...
Это может от того, что
живучи??,

как кошки!!?

Ноябрь 2001г


Рецензии