Марш ПорноХакеров

В бой идет за байтом байт,
Мы ломаем порносайт!
Быстро двери открывай
И джипеги отдавай!

Так тебе уж суждено
На халяву лить порнО,
Без бабла, без барышей -
Лей картинки поскорей!

Место тает на винте,
А ведь мы еще хоте...


Рецензии
Выпадаю в осадок и попадаю в ряды ваших поклонников.

Cocon   24.07.2003 12:22     Заявить о нарушении