Голодуха

Мама, голодуха.
Мама, умираю с голоду.
Засосало под ложечкой, обида набухла.
Я пешком мотаюсь по этому городу.
В ресторанах, как ни странно, воды сырой попить нельзя бесплатно. 
Мама, сколько мне мотаться между «да» и «нет-нет-нет»???
Обокрали, бляха-муха, ну и ладно.
Деньги – не душа.
На Руси
голодал
не один поэт...
Мама,
не вернуться мне обратно
в рай утробный.
Здесь,
да и нигде
не бывает рай бесплатно.
Кажется, и с деньгами мне будет неудобно.
Голодуха, голодуха, голодуха духа.
Голо где-то там внутри.
Господа,
набивайте чаще брюхо!
Дамы – чемоданы!
На- тощак советую курить!
Господа, присяжные студенты...
Не слышат ни фига.
Всё – о своём.
Пьют,
тупеют,
пьют,
трезвеют на зачётах!
Педагоги сводят счёты!

Русскому студенту - больше чем студенту -
требую
аплодисменты!!!




2002г
Москва


Рецензии