*** Тобою испытание не пройдено К. К
Ты не сдержал хранителя броню,
Тобою искушенье было найдено,
Но я тебя за это не виню...
Разлуки, встречи, снова расставания,
Из них вся жизнь построена под час,
Но я бы так хотела, чтоб желания
Всегда были реальностью у нас...
И я готова жизнь прожить с тобою,
Все отдавая и любовь даря...
Лишь знать, что ты останешься со мною,
Лишь знать, что все подарено не зря...
Свидетельство о публикации №103072400440
Trnation 27.07.2003 16:23 Заявить о нарушении
Спасибо, с уважением, Нютики
Нютики 27.07.2003 17:40 Заявить о нарушении