Пылать, сиять, кругом всё озаряя

Пылать сиять кругом всё озаряя
Не тлеть! всё дымом отравляя
Взлетать и падать вновь природу созерцая
И по земле ходить на облаке летая

Дурачиться любить и веселить
И силой мысли наслаждаться
Тоску зловонную в сортире смыть
Но прежде со всех сил просраться


Рецензии