День ото дня...
День ото дня, мне одиночество милей,
Мой мозг завоевали злые мысли,
От них на сердце только тяжелей...
День ото дня, я мучаюсь от боли,
День ото дня, мне безразличней всё,
И мне уже не хочется на море,
И мне не надо больше ничего...
День ото дня, надежда покидает,
День ото дня, уходит вера прочь,
И только сердце бьется... доверяет,
И только чувства знают чем помочь!..
Свидетельство о публикации №103072400429
А жизнь вообще такая штука: сёня всё хорошо, а завтра -жить не хочется, но всё же надо находить силы бороться:)
Антоний:)
Антоний 24.07.2003 15:02 Заявить о нарушении