Ветру

Вы думаете, ветер - это потоки атмосферы?
Нет! Вы ошибаетесь – это живое существо.
Вы представляете себе его серым?
Но отчего?

Ведь он обволакивает вас всем телом,
вы просто становитесь нужным ему.
Подумав, вы скажете: «Белый».
Но почему?

С ним можно говорить обо всем, чем угодно,
он практически всегда готов вас выслушать
и пасть на колени всенародно,
заслышав голос разума высшего.

Тогда вы с уверенностью заявите ,что это всего лишь воображение,
хорошее, конечно ,же проблемы решение,
а я скажу ,что это истинное перевоплощение,
суть всех прощений,
впечатлений,
тлений
и делений.

Он взмывает вверх пепел,
прах,
раздирает плоть юродивым,
дома кроша.

Скажите ,что бесплотен ветер.

Но тогда для вас бесплотна родина.
Ведь он-
ее душа !

июль2002г
Санут-Петербург


Рецензии