бездомный... схп
В небе ярко светят звёзды,
Лишь бездомная душа-
Неприкаянна и слёзна.
Светит полная луна,
Слышен шелест листьев вяло,
Взгляд давно потухших глаз
Смотрит в пустоту устало.
Безнадёжность,рок судьбы
Ни упасть ,ни вновь подняться,
Мысли сумрачно роятся,
Давят тяжестью,грустны.
Шаг ступи назад и в детстве,
Шаг вперёд-сплошной вопрос,
В настоящем нет надежды-
Дан обидам долгий срок.
Не стряхнуть земную тяжесть,
Упорхнула радость прочь.
Новый день,что приготовит?
Тощь живот,пуст кошелёк.
Сверху вниз с размахом звёздным
На земь рухнула луна.
В луже чёрной и холодной
Растворится до утра.
На душе сплошная горечь
Просочилась сквозь глаза,
Безысходность и бездомность
Ах судьбинушка,судьба...
Свидетельство о публикации №103072400323
Silvija 24.07.2003 12:51 Заявить о нарушении