Ко Фейная Колыбельная
Спи. Свет уютный он будет дарить.
Пусть мерцает, качаясь смешным светляком,
А ты спи.
Да. Я надеюсь, что будет замечен он.
Да. Я надеюсь со всех четырех сторон
Прилетят мотыльки и феи
И сошьют тебе сон.
Припев:
Бабочки, белки и феи сошьют тебе сон.
Да. Будет ярок и звонок, как птицы весной.
Да. Будет мягок и тих, как цветок под водой,
Танцевать листком в серебре лужи
Под желтой луной.
Спи. Я волос твоих губами коснусь.
Спи. У всех фей, обычно, врожденный вкус:
Они выберут сон для тебя
Не хуже чем я.
Спи. Я люблю тебя.
Спи. Я охраняю тебя.
Спи. Спи...
1999
Свидетельство о публикации №103072400314
Манеж 19.10.2004 16:02 Заявить о нарушении
Михаил Федоренко 31.10.2004 02:47 Заявить о нарушении