Я хочу быть айсбергом...

Я хочу быть айсбергом,
Надоело - Гринбергом!
Весь ты на поверхности
Даже каблуки.
Я внутри сверкающий,
Грозный и таинственный,
А снаружи мягонький,
Ну не повезло.
А вот был бы айсбергом,
Да крошил "титаники",
Все бы с уважением
Говорили бы:
- Ах, какой сверкающий,
Грозный и таинственный!
Это вам не мягонький
Гринберг, например!


Рецензии