я как бродяга по годам скитаюсь... схп

Я как бродяга по годам скитаюсь
Уж скоро минет пол пути
И разгадать  судьбу пытаюсь,
Представить что там впереди.

Рождённая я в мае маюсь,
Бросаю якорь по чужим углам.
За неизбежность эту каюсь,
Что нынче здесь,а завтра там.

Мне нагадай сестрёнка лёгкую дорогу,
Так карты кинь,чтоб не жалеть потом,
Что бросив всё на время я забуду
И край родной и старый с садом дом.

Пусть память сердца не тревожит
И снов печальных не сулит.
Надежда силы приумножит,
За птицелётство мать простит.

Мой Бог раскрой свои обьятья,
С судьбой смирясь-другою мне не быть.
Удача по крылу мне дай на счастье,
Да сил побольше,чтобы просто жить!!!


Рецензии