Капелькой нежной

Капелькой
Нежной
Прозрачной
Безгрешной
Капает
Ласково
Очень заманчиво
Серебряный
Дождь.
С легкостью
Звонко,
Но очень
Легонько
Стучат
Каблучки
По асфальту
Чуть мокрых
Дорог.
С нежностью
Сладостно
Впервые
Так радостно
Тикают
Часики
И эхом уходят
В ночь.
Бегут и надеятся
К утру
Все развеется
Уйдут все тревоги
Прочь.
Идешь и считаешь
На звезды
Гадаешь
И дождик немного
Умолк
Все цифры
В ладошке
Ты их собираешь
Надеясь найти
Хоть какой-нибудь
В цифрах
Толк.
Два
Один
Ноль
Четыре.
Два
Один
Ноль
Четыре-
Гудок.
Ты знаешь.
Ответишь.
Ты очень ждала.
Такой
Долгожданный
Родной
Телефонный
Звонок.
И стук каблучков
Все тише и тише
Не чувствуешь ног.
Ты слышишь знакомое:
"Здравствуй, родная....
Я здесь без тебя промок......."
И ветер на ухо шепчет...
По телу знакомая дрожь...
Два
Один
Ноль
Четыре.
Два
Один
Ноль
Четыре.....-
В ответ
Барабанит
Дождь.....


Рецензии
Жека привет, сто лет не виделись!Как ты там?
С новым Годом тебя! Счастья, любви, улыбок!С теплом, Джонни

Ауров Евгений Александрович   30.12.2004 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.