Под тихий шепот трав зеленых
Под тихий шепот трав зеленых,
Под дружный шелест тополей
Я поклялась тебе быть верной,
Всей нежностью души моей.
Трава желтела, лист осенний
Уже срывался с тополей,
Но я была такой же верной,
Всей спешностью души моей.
Земля белела, белым снегом
Укрылись ветки тополей,
Я все же оставалась верной,
Всей снежностью души моей.
Но зашептали травы снова
И зажурчал в саду ручей…
Как захотелось мне напиться,
Всей грешностью души моей!…
Свидетельство о публикации №103072400240
И верности в любое время года.
Моя ж душа когда угодно
Томима жаждою и греховодна.
Бражников 26.07.2003 08:14 Заявить о нарушении