*** Одна половина белая

Одна половина белая,
Вторая чернеть начнет...
Когда-то я буду смелая,
Настанет и мой черед.

Метель свистнет снежно синяя,
Тоску, леденя, качнет...
Стихи напишу я сильные,
Настанет и мой черед.

Но старость во всем небрежная,
Придет, покряхтит, ворчнет...
Уйду я от мира нежная,
Настанет и мой черед.

Но только прошу улыбнуться,
Слеза на щеке замрет...
Сюда обещаю вернуться -
Настанет и мой черед...


Рецензии