Аутодафе

Там амальгамы серый снег…
Там утомленье сонных век…
Но словно Штосовский старик,
Меня пытает мой двойник
Уж сколько лет…

Что хочет взгляд его поймать?
Какую тайну разгадать?
Зачем не опускает косм
И молчаливый свой допрос
Не может оборвать?


Рецензии