На одно свиданье...

На одно свиданье - тысяча разлук,
На одну разлуку - сотня поцелуев.
За минуту счастья неразлучных рук
Платим мы улыбкой и в душе ликуем.
На одну улыбку - тысяча слезин,
На одну слезинку - три бессонных ночи.
Вновь душа настроит счастья клавесин
И поверить в чудо почему-то хочет.
Ну зачем разлука? Ну зачем слеза?
Ну зачем мы счастье обкрадаем скупо?
Тихая улыбка... Тихая гроза...
Тихая разлука... Как же это глупо!


Рецензии
Славно и красиво. Мне очень понравилось. Ты просто молодец, Юля.

Дина Вальковская   24.07.2003 04:32     Заявить о нарушении
Спасибо

Юлия Мич   08.08.2003 00:46   Заявить о нарушении