Я- незаданный вопрос

Я - незаданный вопрос.
До меня ты не дорос.
Я спокойно ухожу,
Я себе принадлежу.
Я  - загадочный каприз,
Я уйду еще "на бис"...
Но без памяти и дат
Я - таинственный Багдад,
Где спокойно - мирный лоск...
По руке стекает воск...
И узнав мои глаза,
Хочешь что-то мне сказать...
Знаешь, милый, ты - балбес,
Без меня ты сам исчез.


Рецензии