Просто

Без тумана, без капкана...
Проживи без урагана,
Без венца и без кольца,
Без начала и конца,
Без пьянящего бокала,
Без вопящего вокала,
Без незбыточной мечты,
Без спокойной суеты...
Проживи без потрясений,
Без зимы землетрясений,
Без руки и без огня,
И попробуй - без меня...
 


Рецензии