Ты в памяти моей
Мне не о ком теперь писать.
Но я живу еще при этом,
И продолжаю жизнь листать.
Мне было плохо, я спасалась
Воспоминанием о лете.
Но знаешь я еще стараюсь
Прожить, держась на этом свете.
И в каждом новом человеке
Я узнавала образ твой…
Ты мне запомнился на веки -
О, если только был со мной!
Свидетельство о публикации №103072400202