Туда
Рваным шрамом разметка дороги бежит
Скоро полночь, и я, уезжаю домой
И душа, белой птицей, уже не кружит
Ведь на улице минус, зима правит бал
И ноябрь, прощаясь, мне машет рукой
Он уходит, его скоро сменит другой
Вот и я ухожу, зная что не вернусь никогда
Туда где встретил бы меня, веселый взгляд
Ее внимательных, красивых, карих глаз
Туда где я, вот только-только был сейчас
Каких-то пять минут назад
Но я очень боюсь ошибиться в себе
И запутаться в долгих, неясных словах
Разорваться на части в неравной борьбе
И остаться, как водится, не при делах
Я конечно дурак, я не спорю, я знаю и сам
Но пока я живу, и покуда не вышел мой срок
Я спешу получить, свой последний урок
Зная все наперёд, я хотел бы, быть там
Там где услышу я, её веселый смех
Там где она со мной, пускай на два часа
Там где улыбки ее, льется теплый свет
Там где меня……. конечно нет
Тусклый свет фонарей освещает мне путь
Боже как нелегко уезжать навсегда
Что бы после, ночами, пытаться заснуть
А заснув, вновь и вновь, возвращаться туда
Туда где светятся огни, ее души
Туда где голос ее, все еще звучит
Туда где я, опять почувствовал, что жив
Но путь туда, увы………. Закрыт
…..хм.... всё понимаю :)…Там… туда.. туды…
...но песня старая и кромсать её негоже :)
Свидетельство о публикации №103072400177