Случайные произведения полнейший абзац
И обязательно - блюз.
На поезд в Питер билет.
И вдохновения флюс.
И сразу - дерьмо и весна!
И сразу - трудно дышать!
И видишь - пришел абзац!
ПОЭЗИЯ - вот она!
Берегите, люди, лес! Он ведь белкам нужен!
Нужен он ужам, ежам, сусликам, тапирам…
Нужен, чтобы волчья стая изловила ужин!
Бегемоту и слону, лешим и вампирам!
Обезьяне, попугаю -
Вот компания какая!
Тонкие, нервные пальцы.
Сладкая прелесть акаций.
Думала - эльф он прекрасный…
На ночь учила сказки.
На Чистых топтала листья -
Шептала, шептала: Wo bist du?
Ждала - целовала мобильник.
Спала - выключала будильник.
Рвала веб-страницы на клочья -
Ждала, обессилена к ночи.
И тут проняло - просто гном он!
Затих даже уличный гомон!
ВАЩЕ ЖЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЧЕЛЫ
РЕДКИ!!! Заявляю вам смело!
Ходить в красных туфлях, пить квас,
Полынной сигарой жечь пальцы,
Купить себе лапти, петь джаз,
Носить Махабхарату в ранце.
Считалки писать и сатиры,
Играть только в конное поло
И в шлейфе из мяты и мирры
Слоняться по улицам голым!
Свидетельство о публикации №103072400176
незнаком ни с творчеством, ни лично), но при взгляде
на его высказывание мгновенно проклюнулся, нечаянный
и неприличный, проросток эпиграммы: "На Иванова ты не
тянешь, на псевдоним - и то с трудом!" Стало неловко,
да и продолжить было лень...) Спохватился, воровато
оглянулся, загасил, затоптал.
Прочёл с интересом и чувством некоторой солидарности.
Портрет абзаца - штука глубоко субъективная, так этот,
Вашей руки, моему ощущению абзаца местами впечатляюще
параллелен.
V.V.On. 09.09.2003 06:17 Заявить о нарушении