Подобрать в капусте антистихи
Мы по аллеям липовым гуляли с тобой в парке!
Была в кисейном платье я, а ты – в шикарном шарфе!
Пошли гулять в китайский сад и, спрятавшись за пагоду,
Ты похотливо ухватил меня чуть-чуть пониже талии!
Меня ты жарко обнимал и в декольте ты шарил!
В кустах в ****у и в рот ****! Купил воздушный шарик!
ПОДОБРАТЬ В КАПУСТЕ
Не ходи ты, девушка, темными дворами!
У помойки, девушка, не ебись с ворами!
За стаканчик водки хватит вставать раком!
Для кого ****а твоя разалелась маком?
Ну и что, что зеркало говорит: «уродина»!
Хватит тебе, девушка, слизывать блевотину!
Ты уже беременна? Спьяни да по глупости?
Это называется: «подобрать в капусте», да?!
РОДНЫЕ ПОЛЯ!!!
Я люблю березки и поля родные!
Не нужны мне вовсе гавани иные!
Пчелку над ромашкой, сеновал и речку!
Мы с моим Ванюхой целый день на печке!
Он шершавой лапой гладит мою жопку!
Так меня целует -- выгорают пробки!
Я ему за это хрен лижу и яйца!
Ввечеру пойдем мы в поле прогуляться!
Васильки в пшенице светятся-синеют!
Все ханжи в округе просто охуеют!
Посреди дороги я отдамся Ване!
Что ж, пишите письма! Я могу и с вами!
Я ЛЮБЛЮ НЕ ТЕБЯ!!!
Я люблю не тебя! Но твое лишь ментальное тело!
Я войду твердым ***м в твой мозг.
Во влагалище мокреньких мыслей!
Ты еще не мертва, но уже отчего-то покорна.
Ну, кончай же скорей! Ну давай!
Эх, возьми лучше книжку…
ЦАРЕВНА НЕСМЕЯНА!!!
Мне отдалась Царевна Несмеяна.
Ее имел я долго и любя.
Ее имел я у калитки сада,
Ее **** я на брегу пруда.
В анал входил ей робко и несмело.
(Но клизма у принцессы не в ходу).
Смеялся ль кто из нас – не ваше дело.
А я **** ее! И вас я всех ебу!
-------------------------------
ИЮЛЬ 2002 года (проект Salty-Windy)
Свидетельство о публикации №103072400169