Не хочу быть штампованным
Дураком из журналов
На клише зарифмованным
Чтобы сто зубоскалов
На меня пальцем тыкали
В поиске идеалов
Я хочу чтобы видели
Все блондина высокого
Безучастные зрители
Я романтика каждого
Пристрелю без раздумья
Как и я одинокого
Я ведь полон безумья
Я живу озареньями
Время мне – полнолуния!
Свидетельство о публикации №103072400152
Шик Александра 02.08.2003 01:42 Заявить о нарушении
Только сейчас это понял!
Михаил Богданов 15.12.2003 23:36 Заявить о нарушении