14-ого Сентября в День Рождения...

Дарю тебе я эти строки
Писать их мне труднее всех,
Трудней, чем все твои «уроки»,
Но легче, чем   ХХ-ый век.

Иначе, может так случиться,
Что мысли тихо ускользнут,
И смелость разом испарится,
И все слова  вмиг пропадут.

А может, слов уже не нужно,
Ведь будут сказаны они,
Прозвучав так ярко чутко:
Сегодня все они твои.

А я сегодня подарю,
И подарю я без остатка,
Все то, чего достичь смогу
Я в этой жизни слишком слдкой.


Рецензии
JANA I WANT TO SAY YOU THAT U RE GRAET
I LOVE YOU VERY MUCH YOUR SEKRET SUD@BI

Секрет Судьбы   28.04.2004 13:33     Заявить о нарушении
Nothing but THANK U

Scorpio   30.04.2004 21:12   Заявить о нарушении